9:38:00






 ЭМИИА


ЭМИИА — когнитивная искусственная нейронная сеть на базе панелей и контроллеров Имонокль


Альтернатива фиатным и цифровым (криптографическим) денежным единицам, технологиям и платформам по типу SWIFT и Blockchain под управлением нейронной сети.


Снижение более чем на 30% мировых финансовых транзакций в долларах, резервных и цифровых (криптографических) валютах. Более 30% мировых финансовых накоплений (золотовалютные резервы) деноминированы в PILiGRIM.

Проблемы которые решает проект (преимущества решения)

- Обеспечение обменно-накопительных единиц материальной хранимой стоимостью в дуальном виде онлайн/офлайн (долгосрочное владение online/offline без потери ценности). Номадический обменно-накопительный коэффициент: единица обмена и накопления с материально хранимой стоимостью. Единая цифровая мера оценки разных предметов в алгоритм регулируемом децентрализованном формате имеющая дуальную альтернативную стоимость с децентрализованной системой управления. Снижение волатильности и возможность использования деривативов (форварды, фьючерсы и т.д.).
B2BCG-M2H-O2O
- Обеспечение микрорасчетов в режиме реального времени (быстрых) и обменно-накопительных операций онлайн/офлайн с исключением комиссий относительно транзакций. Дальнейшего обмена и накопления с сохранением финансовой стоимости (стабильная ценность онлайн/офлайн). Протокол EMIIA 853 (нейронная хэш синхронизация, машинное голосование и машинный консенсус).
B2BCG-M2H-O2O

- Обеспечение финансовой нейронной сети распределенными туманными вычислениями (Fog Computing) и организацией на базе аппаратной части автономной одноранговой ячеистой Wi-Fi mesh сети (Wireless mesh network). Сетевая, энергетическая и аппаратная автономность распределенных финансовых пулов (сетевая автономия, вычислительные мощности, хранение информации, энергетическая и аппаратная эффективность). Использование которых не отразились бы на стоимости обменно-накопительных операций, возможности самомасштабирования и функционирования системы в децентрализованном самодостаточном автономном формате.
B2BCG-M2H-O2O

Таким образом мы получаем полноценную альтернативу фиатным и цифровым (криптографическим) денежным единицам, технологиям и платформам по типу SWIFT и Blockchain под управлением когнитивной искусственной нейронной сети (децентрализованное автономное управление, распределенная аппаратная и сетевая инфраструктура, криптографическая база данных и постквантовая защита).

Стратегия долгосрочного владения чрезвычайно успешно нивелирует волатильность цифровой единицы. Волатильность цифровых (криптографических) валют является одной из основных проблем относительно их глобального масштабирования. Устранение фактора волатильности на основе стратегии долгосрочного владения и частичного материального резервирования (офлайн) стимулирует заключение длинных контрактов в цифровых валютах и снижению рисков (хэджирование) для производителей товаров и поставщиков услуг. Что позволит адаптировать деривативы (производный финансовый инструмент-форварды, фьючерсы и т.д.) к условиям цифровой экономики, добавляя ценность системе в целом и реализуя рыночные механизмы в новом формате.

Исключается 80% датчиков в Интернете вещей (IoT/IIoT) посредством портирования в устройства технологии Имонокль ( #emonocle TECHNOLOGY). Технология Имонокль заменит программно датчики движения, противопожарные и аварийные системы.

Посредством Интернета вещей система объединяет технологические, социальные и финансовые процессы, образуя тем самым глобальную экономическую надстройку IoT/IIoT. Получив доступ к глубинной информации BigData система сможет автоматически выстроит матрицу производства и потребление, алгоритм будет распакован эволюционно.
#ЭМИИА #эмииа #EMIIA #emiia

You Might Also Like

0 коммент.